В холодную, зимнюю ночь...

Аслан Из Дербента
В свою ледяную постель
В холодную, зимнюю ночь
Ложусь я сегодня один
Под рёв заоконных машин

Прости, меня, девчонка -
Тебя не смог удержать,
И мне уже самого главного -
Тебе никогда не сказать . . .