Сыну

Вера Губарева
Не птицы мы,
но в чём-то с ними схожи.
С душой "крылатой"создан человек.
Мы,как они,
взмывать и падать можем,
но больше среди нас живёт калек.
Нам расшибиться-
проще и опасней
и тяжелее раны залечить.
Но ты рискуй,
взлетай,мой сокол ясный,
лишь дай тебя в объятья заключить!
С годами ты окрепнешь,
возмужаешь
и высоко научишься летать,
Но...если высоту ты потеряешь...
её непросто,помни,обретать!
Лети своей судьбе,ветрам навстречу,
ведь мужеству,я верю,
нет границ.
Ещё не раз ты крылья покалечишь,
пока постигнешь
всю премудрость птиц!