Котлеты от жадности

Юлия Гишьян
По произведению "Котлеты от жадности" Г.Остера.


В рассказе, как в зеркале
Дети и взрослые
Видят друг друга
Со стороны.
Такие забавные метаморфозы
Крайне важны
И конечно нужны.
Быть жадиной плохо,
Быть жадиной низко.
Классно уметь
И с другими делиться!