Жаннет

Арнольд Арно
                (Имея право и желанье
                Сказать теперь, хоть пару слов
                Во славу повода собранья,
                Вина, веселья, шашлыков…)


                Жаннет

Жаннет – красавица сама
Жене моей сестра-подруга
Для сына – крестная мама
Себя считать надеюсь другом
В чьем сердце мертвая листва
Для дружбы с женщиной не повод
И все же милая кума…
Изрядно брошено «за ворот»
И выкурено… сигарет
И в общем сказано немало
И все же в этот миг, Жаннет!
Мгновенье истины настало.

По чесноку, без оговорок,
Как есть, там, без обиняков...
Смертельный вдох и в ране порох...
Бурлеск! Восторг! Огонь!....
                Fack Of!!
Озера карие твои
Внимают пристально и умно
Так искры юные зари
Скользят по вечности  бесшумно...
Черкесских гор крутой помол
Да солнца русского луч света
Соцветья хрупкий ореол
Немыслима!Не вдруг?! Ни где-то?!
Так вот же, милая Жаннет!
Позволь сейчас, хотя и всуе
Любить тебя за «да!» и «нет!»
За всё!… особенно такую!

Июль 2009г.