Ни в чем не нужно сомневаться

Елена Покровка 2
Ни в чем не нужно сомневаться!
Вот как подскажет сердце _ так и есть!
Под маской фальши и соблазна,
На лаврах почевАет лесть.

И если есть подпитка часто,
Она даёт в болоте цвет!
Ее попутать можно с счастьем,
Принять за чистый, яркий свет.

Она ласкаться нежно будет,
К губам сиренью припадЕт,
Она вас в горе поутЕшит,
От жажды веером спасет.

Но, будет очень поздно, если
Поверите вы ей сполна,
Она предаст вас и осудит,
И будет кругом голова!

Ведь лесть имеет одно свойство,
В сутАне носит острый нож,
На острие его коварство,_
Предательства шабАшный вождь