Причины страданий

Николай Мурашев 2
Ты хочешь знать за что такие жизненные встречи?
По Божески ли с нами поступают?
Когда на наши хрупкие и тоненькие плечи,
Весь груз тяжёлый, непосильный опускают?

Ты знаешь, мы не ведаем того, что мы творили.
Как раньше мы с другими поступали,
Возможно ненавидели кого то, не любили,
А может даже и кого то убивали.

Вот из за этого, нам закрывают память жизни прошлой.
Чтобы поступок свой плохой не помнить.
Чтоб в этой жизни стать кому то и полезной и хорошей.
Чтоб и о нас хорошее, кому то было вспомнить.

Бери пример с достойных и прекрасных.
И помни, что обиды просто так нам не дают.
Равняйся в жизни на хороших и отважных,
Которые в сердцах своих, любовь несут.