Женщине. часть 2

Андрей Казанкин
Это вовсе не сон,а прекрасная явь,
Так позволь же тебя как и прежде обнять,
Так прижатся к тебе чтобы сердце зашлось.
Чтобы в сердце твоём мне местечко нашлось.
И пусть льётся бальзам наших встреч на сердца,
Этот путь мы с тобою пройдём до конца.
Когда тот конец знает только творец,
возложивший на нас роз и терний венец!