***

Адриана 74
-"Как ощущения?"
     - "Прекрасные!
Чужого груза больше нет
       и дни все ясные.
К чему тут лишние слова,
К чему признания?!
Когда все с чистого листа
       и без стенания".

- "Что это было? Почему?
Откуда глупости?"
- "Видать, для опыта ему,
А мне от скукости.
Но все иное, не "мое".
Исход предсказанный.
Как развлеченье,
            как вино,
Пристрастием навязаны.
И сказки о добре и зле -
Сплошь разночтение,
Без совпадения, извне
          морали-прения.
Хоть было весело порой,
"Посты" разумные.
Но жизнь,
     она ведь волшебство
             и солнцелуние!.."

Сложились пусть
          не те слова.
Какая разница?!
"Ведь жизнь - театр",
И в ней "игра"
          для рАзнообразия.