Кате Корольковой

Арнольд Арно
«Нас мало избранных, счастливцев праздных...»
Таких, как ты, Катюша, нет совсем!
Есть повод рассказать об этом всем.
И может быть, тогда, сует напрасных
Нам избежать удастся. Прочно звенья
соединить на пике перемен....
И боги сходят к нам с небес атласных
В Твой Юбилей, в День Твоего рожденья!