Там за синевой...

Юрий Павлушко
Бесконечная глубина синевы
завораживает и пугает.
Там наверное живут боги,
а возможно ангелы - кто его знает?!

Потому воображению нет границ
и мечтам прекрасным тоже.
К небу прикованы взгляды лиц,
в надежде увидеть там Боже.

Там обитель его в синей дали,
имеются ангелы на его службе.
Это правда, а может мечтали,
но живут там вечно и в дружбе.

Я часами смотрю в небо синее
и в ночное смотрю без устали.
Как прекрасны тучи с инеем,
как загадочны звёзды, в своей удали!

Бесконечность космоса поражает-
земля, что песчинка, в его суете.
Мы летим с звёздами гордою стаей,
предаваясь Божественной красоте!!!