Ох судьба ты Лихая

Юрий Колчак
Ох, судьба ты лихая,
что же делаешь ты.
Бьёшь как будто о стену,
в прах сжигая мечты.

На колени ты ставишь,
с ног сбивая в пути,
болью душу мне ранишь,
от тебя не уйти.

А костры догорают,
только тлеют угли.
И пеплом ложатся,
под ноги мои.

Мне бы лишь не сломаться,
сквозь невзгоды пройти,
дождь лицо моё хлещет,
сердце стонет в груди.

Но с колен поднимусь я
ведь судьбе не сдаюсь,
знаю что будет трудно,
постараюсь прорвусь.

И с надеждою в небо,
я свой взгляд обращу,
помоги мне Всевышний
тихо я попрошу,

верю что Ты услышишь,
мне поможешь в пути.
Чтобы смог я к любимой,
в трудных вёрстах дойти.

Соберу я все силы,
путь тернистый пройду.
Ведь тебя я родная,
больше жизни люблю