Моей любимой на века..

Игорь Авсеенко
Не вспоминай меня родная,
Ведь были дни, когда нам было хорошо.
Но знаешь, снег уже растаял,
И дни прошли, когда нам было так тепло.

И вновь мы встретились на месте,
Где было много суеты.
Где были красочные песни,
Где были мы, лишь я и ты..

И мы лежим, смотря в глаза безмолвно,
Не говоря ни слова о судьбе.
Ведь каждый знает в чем его ошибка,
И что он должен наперекор себе.

Что сможем мы сказать друг другу?
Что сможем мы друг другу прокричать?
Любовь ушла, сказали мы друг другу.
Любовь прошла, смогли мы прокричать!