Я в восхищении тону...

Артур Наумов
Натали Талисман:
http://www.stihi.ru/2019/01/26/2178

Я в восхищении тону…
как снег под солнцем, тихо таю...
в тебе увидел я Весну,
прекрасную, как цветень мая!
Глазурь лавандовых полей
напоминала мне о чуде,
в котором ты явилась мне
среди дождливых серых буден.

И стало, вдруг, светлым-светло
всё, утопающим  в надежде…
и море – ласково текло,
даря тебе любовь и нежность!
Алушта, Ялта, Старый Крым,
Бахчисарай, Форос, Ай-Петри,
Гурзуф, что стал почти родным,
лаванды благость в тёплом ветре…

неужто,  всё это прошло
и никогда уж не вернётся…
как будто б, солнышко зашло,
упав вечор на дно колодца?

16.02.20