Кружева

Людмила Курбатова 4
Ой вы мысли мои - кружева,
Не даете покою вы мне.
В шумном дне и в ночной тишине
Задаете загадки вы мне.

Вы сплетаете рифмы из слов,
Память лет за собою маня,
И вплетая в них Истин Основ,
Миражом вдохновляя меня.

И бывает порой не пойму -
где мираж, где живая судьба,
Где простая шпаргалка уму
А где глубокого детства мечта.

Зависает, порой, в голове
Мой компьютер от перегрузки,
И назойливо мысли роятся во мне,
В лексикона поток не вмещаясь мой узкий.

И лопачу я мысли свои
По бессонным ночам напролет
И плету с них свои кружева
Те, что память по Жизни дает.