Сказочная музыка любви у камина!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И вновь лучистая река,
Вновь в небеса она уносит.
Вдруг поседели облака,
Их  холодок везде разносит.

Всё дальше прячется тепло,
И лишь дрова трещат в камине.
А на душе моей светло,
И чисто,  как на небе,  синем.

Зажги интимную свечу,
Придвинем ближе диван-кресло,
Тебя я чувствовать хочу,
Чтоб в этом мире вновь воскреснуть.

Пусть нежно музыка звучит,
А сердце словно замирает.
И в этой сказочной ночи,
Мы о любви своей лишь знаем
------------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~