Источник молодости

Лариса Александрова-Дмитриева
Источник молодости нашей
Порою ищем мы не там -
В одежде модной, в макияже,
Пытаясь блеск придать глазам.

Источник этот в наших душах,
В ребёнке, что внутри живёт,
В умении любить и слушать,
Как ласточка весной поёт.

Он кроется в хороших людях,
С кем много вёсен дружишь ты,
Они тебя любого любят,
Без «макияжной» красоты.

Встречаться с ними надо чаще,
Пусть жизнь у каждого своя,
Источник радости бодрящей -
Твои старинные друзья!