Судьба свела нас воедино...

Шульга Михаил Григорьевич
ЧТОБ МЫ ДОПОЛНИЛИ ДРУГ ДРУГА!


Судьба свела нас воедино,
Чтоб мы дополнили друг друга,
Моей души ты половина
И сердца пылкого подруга!

Я каждый день отдать готов
За счастье быть с тобою рядом,
Ты разорвёшь мне груз оков
И исцелишь все раны взглядом!

Я не могу жить в этом мире
Без трепетной твоей улыбки,
Я не хочу на этом пире
Вновь совершать свои ошибки...

Так дай же мне на счастье руку
И сердце испытай на прочность,
Я крепко изучил науку,
Как чтить нам в мире непорочность!

Да, я фанатик, я мечтатель,
Порой зануда - ну и пусть,
Как самый опытный старатель
Во всякой фальши разберусь!

Уже мы в возрасте таком
С годами тягостней разлука,
Хочу построить новый дом,
Вот, милая, какая штука!

---------

Так хочется мне в жизни этой
С тобою быть навеки рядом!

(Накануне нового тысячелетия).
                5дек. 1999г.