Позор язычества в храмах

Халилова Надежда
Пишу для православных христиан
Отриньте прочь языческий туман
Гоните с храмов идолов пустых
для вас пишу сегодня этот стих!
Русь до крещения язычницей была
Остались берендеев письмена
сущность их веды, идолопоклонство
Они в конце зимы славили солнце!
Ярило! Круглый блин идола символ
Прыжки через костры, весёлый шум
сжигают бабу из соломы Кострому!
Свет Истины рассеял эту тьму
Так для чего сегодня христиане
Живут нарушив заповедь в тумане
языческого дурмана в России?
духовный блуд зачем впустили?
Не празднуйте и блины не пеките
Из мира вышли, мирское не ищите!
Святая вера чиста от бесовщины
запомните это женщины и мужчины
Творец за идолопоклонство взыщет
Дьявол, как лев голодный рыщет!
Коммерцию мамона насадил везде
Верность рождественской звезде
Храните люди, не подражайте
алчному иуде!