Попову А. А

Виталий Коломыц 9
Питомцы гордого Давлета
товарищи в его трудах …
В. Коломыц, 1999

Ты вырос, возмужал в гнезде
Великого учёного – Давлета ,
Заботливо растившего в тебе
Ростки технического интеллекта.

Историю и суть познал
Развития, этапов совершенства
И слово веское сказал,
Создав компьютерные средства.

Ты был неробок и умён,
Расчётлив был и верил в право
Отстаивать свой взгляд на всё
И в первых быть рядах по праву.

Ты совместил в себе черты,
Которыми гордиться должен
Любой потомок твой, ведь ты
Дал вектор жизни им надолго.

Спокойно спи среди друзей,
Ушедших ранее на взлёте,
Мы будем помнить о тебе,
Наш Александр Попов в почёте.

Зеленоград В.К.