Роняя слёзы на подушку

Сергей Иванович Павлов
Роняя слёзы на подушку
Я часто думал о тебе.
Моя любимая подружка,
Что в детстве том жила во мне.

Я в школу шёл, тебя увидеть
Забыв учёбу и друзей,
Ах, как себя я ненавидел,
За робость в жизни той моей.

Боялся часто, даже взглядом,
Себя своим тогда предать
Хоть знал, что это мне лишь надо
Иначе буду я страдать.

Но робость всё ж меня сумела
Тогда собою победить,
И сердце бедное сробело
Мне в этом чуде пособить.

Вот потому любовь та чистой,
Осталась в жизни на века
Она как лучик тот лучистый
Мне светит в ней издалека.

16.02.2020 11:33