Ты-свет души моей...

Светлана Стеценко
Ты-свет души моей,
Таинственный и робкий,
Тебе не надо слов...
Ты все поймёшь и так...
Меж нами  звуки тишины-
Спокойной и глубокой,
Ты -свет моей души,
Мой якорь
В бурном море жизни,
Зовущий,к берегу надежному,
Маяк...

Зовешь меня к себе,
Не страшно мне с тобою
В штормах
Житейских неурядиц
И серьезных передряг...
Надежный,
Негасимый, в своих чувствах,
Мне,подающий в трудную минуту,
Знак...

Ты-свет души моей,
То тихий,то застенчивый...
След,
Пропадающий, от стаи облаков...
Ты словно ветер,
Временами переменчивый,
Что прилетел ко мне
Из беспокойных снов...