Красивая

Наталия Петрова 3
Особое искусство ворожить
Особое искусство восторгаться
Тобою можно просто дорожить
Но в жизнь твою, разумно, не вторгаться
И наблюдать чуть-чуть издалека
За плавным поворотом и движеньем
Руки слегка замедленным скольженьем
По клавишам компьютера, пока
Мой загружается, и офиса река
Привычной жизни нас помчит
И пусть другой в обед тебе услужит
Чай принесет, мой взгляд исподтишка
Слегка волнует он, но голову не кружит.