На посошок

Людмила Курбатова 4
Заалел уж закат, загрустила душа.
И не хочет она в тлену плоть возвращаться.
Видно время пришло, настает уже час
И пора ей с квартирой прощаться.

Время жестко прессует меня.
И мольба тут моя бесполезна.
Колокольчики чаще звенят,
Приближается скорбь безутешная.

Завершен весь контракт -
Тот что кармой зовут
И уроки мои здесь
С достоинством пройдены.

С эзотерикой кто
Хоть немного знаком,
Этот смысл мой
Конечно поймут.