Гарем пошел в атаку...

Александр Орлов 44
Решил я шейхам рожу утереть,
Привёл к себе путанок для гарема...
Их обслужить, так легче умереть,
Красотки эти вовсе не богема...

Я думал приглашать их по одной,
Но, каждая хотела первой быть...
Шепнуть хотела...милый, дорогой,
Тебя готова я всю ночь любить...

Но видно девки не договорились,
И всей толпой пошли на абордаж...
И неглиже (почти) ко мне ввалились -
Пропал в момент любовный мой кураж!

Так до утра пришлось мне отбиваться,
Ошибку я большую совершил...
А выход был - до смерти мне ужраться,
Как не допёр я вОвремя, дебил...

Спасло меня, что спортом занимался,
Поэтому к ним в руки не попался...
Но понял, тяжела и неказИста,
Такая жизнь спортсмена - бейсболиста!...)))