Выход в эфир

Горбовский Игорь
Отзвенело, отпрыгало, отшумело. Влипли, да и дел до фига, блин.
Тут столько дней и воды утекло, что океан соберешь по капле.

День был из разряда неподвластных астрономическим величинам и прогнозам.
В любой ситуации, даже напротив расстрельной стены, выбирай всегда самую красивую позу.

Дома окружают не хуже вражеской армии, прячешься в угол ты или бежишь из.
Выходя из окна всегда оставляй записку, мол, «просто не выдержал карниз».

Выходя за хлебом рассчитывай не вернуться домой – здесь так сложно не сбежать.
Выходя из себя будь в сговоре с собой – боль от потери острее удара ножа.

Чудесно все, замечательно; вот только ты не рада, да и я не очень.
Спасибо всем, кто был на связи.
Эфир окончен,

Спокойной ночи.