Глупость

Стас Цуканов
Ложь правит «белым светом»
А «святая правда», уж давно «не свята».
Не «истина» здесь явно виновата,
А человек, глупеющий при этом.
Глупец он видит лишь «одно»,
И правит ими власть или богатство.
Всевышний будет с ними «разбираться»,
А «заразиться» глупостью, не мудрено.
                С.Ц. / 21.01.2020