Причёска дикарей - Лахудра

Родослав Важнин
Растрёпанные волосы по ветру,
У тебя распущена коса.
Возможно, в голове гуляет ветер
И не хочет красоту он знать.

А причёску, мудрой и изящной,
На голове с ним трудно удержать.
Легче выглядеть совсем ужасно.
И лохмы по плечам будет трепать.

Распущенные волосы – начало
Недостойной жизни на Руси.
О которой пусть никто не знает,
Эта тайна только для семьи.

Лёгких женщин называли мудро,
Растрёпанная жизнь и волоса
Их просто кликали – ЛАХУДРА.
И стыдно было это рассказать.

Причёски украшает светлых женщин
И дорогой короной её чтут.
Она прекрасней будет всех на свете.
Мужчины честь всегда ей отдают.

А волосы распущены для скорби.
И у колдуньи – бабушки Яги.
Красавицы такое не позволят,
У них престиж для дорогой любви.