У любви б мне погреться 2014

Влад Норманн
У любви мне б погреться,
как у камелька,
только в сердце,
как камни тоска,
се ля ви,
и никак камелька
не найти мне пока,
в дней мельканьи
не встретитись вы,
и напрасно
руками махать,
вы на зов
не спешите, увы,
мне на память
останется в сердце
печать,
догорю, как свеча,
без любви,
и пора мне романс
этот грустный кончать,
не придете,
зови, не зови...