***

Адриана 74
Оцепенение
    и прерван сон...
Сквозь дремоту
    приходит озарение -
Никто ничем уж не обременен,
Ни он, ни ты
    ничье не вдохновение.

И это ни ошибка,
          ни соблазн,
Судьбы лишь легкое
    простое изветвление.
Те годы... Времени изъян.
Те годы... Вечности забвение.

Все разное - и цели, и мечты,
И кодекс устоявшихся понятий.
Тем колоритней было по пути
Душевной радостью
         охваченных
                объятий.

Все было. И теперь прошло,
Нам каждому
        в свою страну везения!
Все эти годы
        было хорошо,
Спасибо и за них,
        и за терпение!..