Глубина

Юлия Клюева
Каждый раз,возрождаясь из пепла
Клею чашу разбитого сердца
И надеюсь,надеюсь,надеюсь...
Вдруг откроется счастья дверца

Запорошило душу снегом
И вокруг все безликие люди
Нужно им чтобы ты улыбалась
А в тоске они вряд-ли будут

Не понять им твою усталость
Боль,тревогу и просто слабость
Как собаке бросаешь кость
Когда веришь кому-то вновь

Глубина твоя лишь с тобой
Погружаешься вновь с головой…