Наступит новый день...

Ирина Русина 4
 
Наступит  новый день  и  будет пища:
И  для  ума,  и  для  души,  поверь,
И, если ты к весне своей стремишься,
Откроется   невидимая    дверь.

Проснётся   солнце, тёплыми  лучами
Обнимет, и исчезнут   без  следа,
Все  прошлые  обиды  и  печали,
Как  с  гор  высоких  талая  вода.

Природа   замерла - и ей  досталось,
След  от   дождя  полоской  на стекле,
Ненастье  за  окном - такая  малость,
Когда  моя  ладонь  в твоей  руке...

                ( 16.02.2020)