Ода одному дню жизни

Танюша Подгорная
Один момент в моём существовании-
Вдохнула жизнь, и больше не дышу.
Какая хрень, полна очарования,
Секунда лишь до разочарования,
Но вдохновенно я о ней пишу!
Пишу, как ведьма, с пальца кровь кропая,
В себе стремясь пробелы наверстать.
Какая хрень выходит деловая!
Плоды своих открытий пожиная,
Всю жизнь я буду это воспевать...