ответ

Сергей Степанов2
..
озарило прозорливо
Нострадамус подсказал
Ванга сбегала за пивом
Хау
я все теперь сказал
было время
жил как пень
тень наводит -
то плетень
посудачили немного
сорри
мне опять в дорогу
тропки шли не заплелись
на, возьми
опохмелись
языком помел я чушь
глядь
на что-нибудь
сгожусь
станут ответвления
по указу -
премия
чтобы мне в мозгах
порыться
надо быстро
протрезвиться
банка - не стакан вина
пьем с товарищем
до дна
по велению разлуки
квасить будем мы
со скуки
вот такая благодать
что не дать
то и не взять
жизнь она ведь
допинг тоже
на загробный мир
похожа
в параллельном мире том
все как прежде
ни при ком