Зима упущенное наверстает

Анна Шодик
Вот вновь скребут дорогу,пока оттепель-
Подмерзла с ночи, гладкая и вот теперь-
Бегу в сапожках я,скольжу и падаю,
Но все-таки иду, смеюсь и радуюсь.

А солнце яркое и льстиво,
Лучи сверкают так красиво!-
Ночное небо - цвета голубики,
Чарует волшебство его и лика!-

Сверкают миллионы звезд в дали!-
Мелькают, исчезая на пути.
Сегодня месяц ясным оком,
К нам повернулся только боком.

Все ж зима упущенное наверстает.
Вот февраль свой норов не теряет
И мороз в ночИ сильней крепчает,
Снег хрустит утрами,серебром сверкает.

И март еще морозом отрыгает,
Но днем теплей и снег быстрее тает,
А на полях и плешью намечает.
Весна с зимою встретиться желает.