Телепомойка

Стас Цуканов
Воспитывать «дебилов» из российского народа,
Ну, разве ж то не вражья цель, их сущности природа!
«Помойку» наше телевиденье создало напоказ,
И "льют" со всех каналов каждый божий час.
«Наитупейшисть» сценаристов, режиссёров,
А глупость дикторов, бездарность новоявленных актёров…
Ох, как «аукнется» в грядущие года
На нашем поколении... Задумайтесь об этом, «господа»!
«Великие» еще вещали в том, прошедшем веке,
«Важнейшим из искусств является кино».
Сейчас бы ужаснуться им, не мудрено,
Что возрождает «оное» искусство в человеке…
                С.Ц. / 08.02.2020