Искры страсти

Натали Талисман
~*~
В эйфории от дерзких признаний,
В платье алом, у всех на виду
Позабуду об эре изгнаний,
Поцелую тебя на беду...

Или все же случайное счастье
Дарит оттепель нашей зиме,
В искрах золота сладкое Асти
Кружит нас между строк буриме.

И танцуем мы сальсу и румбу,
Озаренные светом Луны.
Как испанские гранды Колумбу,
Открываем босфор* в наши сны.

Парус рвёт ветер гибельной страсти,
Посейдон поднимает волну,
Посылая влюблённым ненастье...
В черной мгле я тебя обниму,

Обовью тело гибкой лианой ,
Припаду к морю южных широт,
Стану верной рабою султана,
И сожгу всех сомнений оплот.

Пряди туч я разрежу навахой,
В бездну плоти вонзи свой клинок.
Буду раем твоим, буду плахой.
Для меня ты - единственный Бог...
~*~

Смотрите "Le Flex - Meet Me On The Dancefloor" на YouTube

https://youtu.be/Ui1TyA6HKtE

• здесь Босфор - синоним слову пролив. Примечание автора
*Популярное игристое вино с надписью «Asti» на этикетке.