Настя

Мусаелян Арнольд
Одинокая, гулящая душа
Бродит по путям трамвая.
В конце пути мерещится она,
Такая неземная...

Её улыбка так открыта и ясна,
Мне не понять, она играет мной?
За что ты мучаешь меня,
Как засуха дерева весной...

...Чувства бывают обманчивы,
Разум ошибается вновь.
Паранойя, штука заманчива,
Все это рождает-любовь.

Скандалы, ругань и крики,
Радость, веселье и счастье,
Заботы, пустые интриги,
Кстати, зовут её Настя.