и от греха не утаить

Галина Би-Локур
Цветение сакуры, во сне,-
-среди равнин, белесых дымка
и где-то там весны огни,
и дней тех трепетных и пылких,-

-там эта дивная пора,
сирень и маргаритки все пестреют;
в один букет  ты их собрал...
И от греха не утаить, я знаю,-

и доверяю все очам...
Горит свеча и кажется, не без причины,
Смахнула все тогда, из горяча
и не искала крайних средь невинных.

мой взгляд теперь, на тех аллеях,
А ты молчи, молчи, молчи...
о днях тех вовсе не жалею,
я просто так ...на всякий случай...
сиренью пахнет среди ночи...