Отцовская могила!

Филипп Каспер
На отцовскую могилу
Положу букет цветов,
И зажгу ему я свечку
Уважать надо отцов.
Хоть его давно и нету
День Рождение у него,
Мы приходим на могилку
Не забываем мы его.
Постоим мы у могилки
Грустно нам, но не вернуть,
Вспоминаем образ бати
Вроде рядом с нами тут.
Хоть я рыжий, а не чёрный
Мама гены мне дала,
А теперь ещё и лысый
Зато отцовская душа.