***

Адриана 74
Кому стихи,
      кому-то проза.
Кому весна,
      кому-то мгла.
Несовпадение в природе
      зависит от пути
                "в себя".

Вот незаметно солнце встало,
А кто-то встал не с той ноги.
Любовь - начало
       всем началам,
Ее в себе нужно найти.

Тогда и море по колено,
Тогда не страшен бурелом.
Улыбкой ясной, лучезарной
Засветится небесный склон.

И заиграют лица, краски,
И заискрится Белый Свет!
А бег и шаг
        походкой праздной
Весь бренный быт
        сведет на "нет".