Чувствую фанерой пролечу

Павел Богданов Ок
Всем нам наплевать на всё глобальное
Сирия и Турция – начхать
Нам бы бытие найти нормальное
Но не знаем где это искать
А всё глобальное - ненатуральное
Все мы люди не того масштаба
Но  Русь матушка - наше сакральное
Жалко вот - воруют в ней не слабо
Где же оно равенство и братство
Либо все воруют, либо нет
У нас хоть наёмное, но рабство
Неграм в Африку большой привет
А Зеленский снова насчёт Крыма
И на дне спит Северный поток…
Доллары плывут карманов мимо
Семьсот баксов в месяц потолок
Это если в крупных городах
А в райцентрах нет такой зарплаты
Те кто при делах теряют страх
Под себя гребут бабло лопатой
Пусть меня научат – не могу
Миллионы в месяц получать
Всё говно не тонет на плаву
А нормальным надо выплывать
Пусть меня заставят – не хочу
И изменят мой менталитет
Чувствую фанерой пролечу
Мимо жизни той которой нет
Снова пакостят нам США
Где - то саммит, где – то посиделки
По дорожкам в Канах не спеша
Ходят расфуфыренные тёлки
Бабы ценят как никто успешных
А в райцентре так какой успех?
Мужиков богатых и безгрешных
Не хватает их таких на всех
А всё глобальное - ненатуральное
Все мы люди не того масштаба
Но  Русь матушка - наше сакральное
Только вот - воруют в ней не слабо
Где же оно равенство и братство
Либо все воруют, либо нет
У нас хоть наёмное, но рабство
Рабский труд  за несколько монет
А у них рантье и тунеядство
А у нас бабосов вовсе нет