Что стало с теми кем мы были?

Евгений Береснев 78
Что стало с теми кем мы были?
Когда последний раз любили?
Когда с душою говорили?
Когда смотрели в небеса?
Когда искали смысл в сердцах?

Когда хотели быть простыми.
Чтобы не врать, и быть иными.
Чтобы смотреть и не боятся,
И в жизни, в радости купаться.

Что стало с теми кем мы были?
Когда смеялись и творили,
Руками, мыслями и делом,
Мы создавали мир так смело.

Куда всё делось, что случилось?
И почему так приключилось?
Кто отобрал в нас жизни краски?
Кто заменил лицо на маски?

Наверное ответ простой,
Ушли мы в быт свой с головой.
Погрязли в жизненной рутине,
В которой и сейчас поныне.

И только проблески той жизни,
В которой мы когда то жили,
Бывает словно блики света
На миг напомнят нам об этом...

25.11.18