За осенью зима...

Вита-Талина
Сбросив одежды
Замерла осень
В немой наготе.
Нежными пальцами
В саван прощальный
Её одевает метель.

Холодно очень,
Но утешает небытиё:
Будь терпелива.
Год и настанет время твоё
Снова.
Слёзы утри.
Ну, ты готова?