Жребий свободы

Тимофей Бузин
Покажу, родная!
Как прекрасна жизнь.
Мы отпустим город!
За меня держись!

Сожми руку крепче!
Улыбнись скорей!
Улетим мы вместе.
Аж за семь морей.

В горы иль на остров.
Куда держим путь?
Мы потянем жребий!
Только рядом будь!

Будет веселее,
Что не зная где.
Мы проснемся утром
Где в какой стране.

Отчего счастливо
Твой сияет взор?
Потянувшись мило
Среди дивных гор.

Листьев тень рисует
На лице узор.
А вокруг природа!
Тишина,простор!

И теперь я знаю!
Что для нас важней.
Нам для счастья надо
Миллион путей.

Захотелось завтра
Улететь нам вдруг.
Может нам на Запад ?
Нет?Тогда на Юг!

Не страшны муссоны
И не страшен зной!
Нам куда угодно.
Только бы вдвоём!

Москва 2020