Устал я спорить сам с собой...

Владимир Сергеев 2
Устал я спорить сам с собой,
У нас на Мир иные взгляды.
Непримиримы - волком вой,
Враги довольны, даже рады...

В политике схватились мы,
Готовы задушить друг друга.
Сломали об неё умы,
Как вырваться из ада круга...

И лишь в лесу нам хорошо...
Нет смысла спорить о погоде.
Здесь отдыхаем мы душой
И телом дышим на природе.

Вернулись в город - снова бой,
Ведь в Мире новые разборки.
О, Боже, что же с головой,
Несёмся, бросив разум, с горки...

Послал себя и сам ушёл
От вечных мыслей окаянных.
Ну, наконец покой обрёл,
Вот так всегда бы, постоянно.