Моя молитва

Алексей Широков 3
Моя молитва, пусть свечою
Летит в Святые Божьи небеса,
Над Украиной над ее народом
Да будет  Божия краса!

Храните стойкость и терпенье ,
Средь обезумевшей толпы ,
И милосердное смиренье  ,
Против коричневой  чумы,
 
Не мстите сами за потери,
За Вас, Всевышний отомстит,
Премудрости Вселенской двери
Христос Спаситель отворит.

Покров свой светлый Божья Мати 
Над славным воинством явит ,
Погибших в брани наш Создатель ,
Пусть в райских кущах водворит.
 
И мужество пусть не оставит,
Молитесь за спасеье душ,
Сам Бог все по местам расставит ,
Всесилен славен божий муж !

Храните радость, и терпенье,
Посредь беснующей толпы  ,
Подай же Боже им прозренье ,
Тобой да будут спасены .
 
Да расточится вражья сила  !
Исчезнет ненависть и злость  ,
Прострит над нами Свои крылья 
Спаситель нашь Иисус Христос!

Автор Широков А .А.  16.02.2020 . г Киев Украина