Я уходила навсегда

Марина Пшичкова
Я уходила навсегда
В тот мир, где вовсе нет печали,
И фонари лишь освещали
Мою дорогу в никуда.

Я шла вперед без сожалений,
Хотя мне было что терять.
Но я молила о забвенье,
Не смея большего желать.

Я всё и всем в тот миг прощала,
А надо мною плакал дождь:
"Где нет утрат и нет печали,
Там и любви ты не найдёшь.

Из того мира нет возврата,
В нём остаётся навсегда
Разочарованный когда-то
И путь избравший в никуда".