Хочу счастливым нашим дням

Кононенко Мария
Хочу счастливым нашим дням
не знать ни горестей, ни меры.
И не терять в тебе себя,
и в ревности горячей веры.

Хочу чтоб никаких теней
нас не коснулось третьих, лишних.
Чтоб много смеха и детей.
И очень нежных, еле слышных

твоих признаний. Чтобы сил
всегда хватало и терпенья.
И чтобы дом всегда наш был
мерилом умиротворенья.

Хочу страстей, хочу цветов,
хочу одним прекрасным утром
с тобой синхронно под покров
ночной шагнуть вот так как-будто

и там счастливым нашим дням
не будет горестей и меры.
Хочу и там любить тебя
сквозь все препоны, все барьеры!