Наша память

Сергей Арамович Настас
Мы помним то,
О чём забыть нельзя,
И в памяти ни что
Не хранится зря!
Добро и зло
На жизненом пути:
Всё в память занесло
И от неё нам не уйти!

Мы помним радость,
И стремительный успех,
И поцелуя сладость
На виду у всех!
Когда кричали:-Горько!!!
И было нам не в мочь...
Быстрей,как только...
Окунуться в свою ночь!

Нам не забыть друзей
Из детства озорного,
И память,как в музей,
Нас возвращает снова-
В память старого альбома
Где фотки чёрно-белые...
Мы с пацанами у забора
Бесшабашные и смелые!

Нам память не даёт
Забыть своих родителей
Ушедших в мир иной-
Отцов,как победителей,
Дедов и матерей,
Свободу нашу отстоявших,
И молодых парней
На поле брани павших!!!

Ни счастье,и ни горе
Память наша не сотрёт,
И напомнит скоро,
Если совесть не помрёт,
Должны мы помнить
И хорошее,и плохое,
Чтоб душе напомнить
-Это наше всё былое!!!

      16.02.2020
     Сергей Настас