Светик

Лада Мельникова
Имя люди нам дают.
Бог же предрекает,
И выстраивают путь,
Что судьбой считают.

Света, Вам дано сиять
В этом мире бренном.
И здоровьем наделять
Действием умелым.

Рук волшебных мастерство
С тела боль снимает.
А сердечное тепло
Душу согревает.

Цветом в шоколад глаза
Светятся, искрятся,
И к лицу Вам бирюза
В обрамленье счастья.

Я желаю, чтоб успех
Шел по жизни рядом.
Света – на устах у всех
Стало Вам наградой!